Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

В Крыму обсерваторы стали платными


Глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ, согласно которому с 24 мая пребывание в обсерваторах стало платным для тех, кто прибыл на полуостров из других регионов.

«Если жители других субъектов Федерации приехали в Крым без уважительной причины по каким-то своим личным вопросам, они должны помещаться в обсерваторы за свой счет, — сказал Аксенов. — Если они не готовы оплатить проживание сразу, то по окончании пребывания в обсерваторах исковые требования будут направляться в суды, а суды — соответственно взыскивать всю эту сумму».
Tags: Крым
Subscribe

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

  • Добра справа

    Школяри вирішили потролити ватну вчительку, прихильницю русскава міра, та співали просто на уроці пісню про Бандеру: А потім ще й виклали все…

  • традиционный русский идиотизм

    В России, которая первой создала самую лучшую вакцину от коронавируса, народ не желает колоться родимой вакциной. Если верить официальным данным,…

  • Какого-такого "Беркута"?

    Видать Мишаньке Подоляку, «гению» чёрных политических махинаций, (а в своё время преданному трубадуру Януковича и Медведчука), знатно прилетело…

  • Новость, перешедшая в разряд обыденных

    На россии опять упал самолёт. В этот раз чехословацкий Л-410. Не чешский, а именно чехословацкий, 1987-го года выпуска, с парашютистами, на…

  • плохие новости

    Вчера узнал, что даже если я попаду на работу в Министерство иностранных дел, на работу в Москве я рассчитывать не могу. И вовсе не из-за моего…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments