vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

И всё-таки - Бровары

   В этой истории, когда перевозчики в буквальном смысле слова дерутся за пассажиров, остаётся много неприятных непоняток. Информация поступает — заезжая банда, криминальный авторитет Журавль; местные почему-то не захотевшие взять всё и поделить. С этим-то всё ясно, но мне не даёт покоя то, что на разборки не уехали за город, в заброшки, а устроили стрелянину прямо в жилых кварталах. Получается, ачотакова, бояться нечего. Почему же не побоялись? Были уверены, что ничего им за войнушку в городе не будет?

   И ещё момент: событие, скажем так, нерядовое; движ криминального народа с оружием;  наверняка перед этим состоялись переговоры с наездами и угрозами, закончившиеся ничем; была подготовка, наверняка подкупали боеприпасов — а полиция совсем-совсем ничего-ничего не знала? Уж очень это всё странно. А как же профилактика преступлений, работа с осведомителями? При таких раскладах побаиваюсь, что это далеко не последнее событие подобного рода.

   Неужели кто-то копает под Арсена Борисовича?

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded