Grzegorz (grzegorz) wrote in peaceinukraine,
Grzegorz
grzegorz
peaceinukraine

Category:

у США вероятно есть спутниковые снимки пуска ракеты

Суд по делу сбитого над Донбассом самолета рейса МН-17 обратился к США с просьбой рассекретить спутниковые снимки, на которых, возможно, запечатлен момент пуска ракеты по самолету Boeing-737. Вашингтон же в свою очередь дал возможность главному прокурору Нидерландов по делам терроризма ознакомиться с этими снимками.
[Spoiler (click to open)]
Об этом сообщает BBC. Также США прислали меморандум с описанием снимков и сопутствующей технической информацией, после чего главный прокурор получил возможность сверить ее со снимками. «Прокурор пришел к выводу, что информация в меморандуме подтверждается другими источниками, с которыми он ознакомился», - сообщил судья, который ведет заседание. При этом меморандум был приобщен к материалам дела, а вот снимки, которые имеются у США, обнародованы не будут.

Итак, уже сам факт наличия возможности фиксировать запуски небольших ракет в любой точке планеты говорит о многом. Роися отстала примерно на 1 поколение в этой области и даже не представляла возможности американских разведывательных спутников.
И второе: те снимки это только одно из множества других доказательств.

Не отвертеться казламордым, платить придётся по любому!


Tags: Россия, США, война, расследование, терроризм/террористы
Subscribe

Posts from This Сommunity “терроризм/террористы” Tag

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments