orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

"Распятые мальчики" в исполнении Российского МИДа


Заместитель постпреда России при ООН в Женеве Александр Алимов разместил в Twitter пост о том, как "от обстрелов украинских войск гибнут дети на Донбассе", добавив фото девочки из российского Уссурийска, которая была убита семь лет назад.
Российский дипломат в Женеве разместил фотографию девочки, которая, по его утверждению, погибла на Донбассе от обстрелов украинской армии. На самом деле эта девочка по имени Анастасия (Луцишина, - ред.) родом из Уссурийска, Россия, которую убил таксист в 2013 году.
Алимов называет погибшую девочку шестилетней Полиной Сладкой, которая, по его словам, одной из первых среди детей погибла в Славянске в 2014 году
Tags: Великое Унижение К-ц-пни, ДНР/ЛНР, Птн, Россия, армия РФ в Украине, дезинформация/фейк, правду говорить легко и приятно, разоблачение, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments