vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Ватники воют

по поводу годовщины нападения Германии на СССР.

   Должен покаяться — раньше я тоже был почти таким же идиотом, распространяя ватно-дегенеративную историческую пропаганду. Точно вот так же, как сегодня русскомирные ресурсы, рассуждал о том, что германские нацики влезли в СССР, а им там сломали хребет. Так получилось, что вырос я в Союзе. Меня с детских лет подобным гавном кормили, с детсадовского возраста ещё. И вокруг все были тоже такие же накормленные. Но хоть это больше моя беда, чем вина, всё равно — каюсь.

   А всё-таки сволочи всё-таки были эти, гитлеровцы, правда? Напали на ни в чём не повинное государство рабочих и крестьян, которые всего лишь мечтали построить справедливое общество

   Ни о чём другом, кроме, как о мире, и не думали:

   Ну, правда, немножко напали на Польшу, но это не считается, и на Финляндию — и это тоже не считается, и на Румынию, но то такое.

   И с Японией зацепились, и в Испанию влезли... Но всё равно — СССР самая-самая мирная страна!

    А вот немцы предатели, мы ведь их со взятием Парижа поздравляли, а они вон как. 

   Ну да ничего, скоро у любителей русского мира перенесённое 9-е мая, там и утешатся. 

   Кстати, на россии это хорошо придумали — за 22-м июня тут же 9-е мая. Скрепно.

   И вообще, пора ватникам переводить сегодняшнюю дату в разряд праздников. А то и не выпить за годовщину — прям как нерусские.

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded