saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

В ТУРЕЦКИХ ПОРТАХ ЗАДЕРЖАЛИ 27 КОРАБЛЕЙ РФ

Похоже, кризис российско-турецких отношений продолжает усугубляться. Вот турецкое издание Habertürk со ссылкой на свои источники сообщает, что в турецких портах стали задерживать российские суда.

По данным издания, делают это в ответ на быкование действия российской стороны. Там, после инцидента со сбитым российским Су-24, начали задерживать турецкие суда. Такой поворот турецкой стороне пришелся не по вкусу, и Турция в ответ начала делать тоже самое.

Российские корытца задерживают за всевозможные нарушения меморандума о торговле, действие которого охватывает регион Черного и Средиземного морей. Зная российскую любовь к соблюдению законов, норм и правил, думаем, там найти к чему придраться труда не составило.

Источники говорят, что число задержанных российских кораблей уже достигло 27, но стороны якобы делают все, чтобы разрулить ситуацию. Главное, чтоб до закрытия Босфора доразрулились.


Tags: Ближний Восток, Россия, война, политика, экономика
Subscribe

  • * * *

  • Меня тут спросили

    "А шо, у нас правда есть такая техника?" Есть версия, что это «дэсь назнимали, а показують, начэ на паради було». Это граждане Украины такую…

  • Хвилювавсь за Софію Михайлівну

    Наш (прости, господи) президент з нагоди святкування Дня Незалежності започаткував нову нагороду — "Національна легенда" та вже вручив ії сімом…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments