vk_ua wrote in peaceinukraine

Category:

Ужасный компроматище

   Теперь-то, конечно, всё, не отвертеться. Депутат Деркач вот прям вдарил аудиозаписью по зраде и барыгам. Шо ж нам, порохоботам, теперь делать-то, а?

   И, главное, какая выдержка у депутата Деркача — столько лет прятал эту аудиозапись под подушкой, а теперь вот врезал. 

   Разумеется, первый президент Украины, фамилия которого увековечена в тележке-кравчучке, не остался в стороне:

    "По моему мнению, это такой характер человека. Он сегодня может говорить на белое черное, а на черное белое, а завтра - наоборот. Такой человек есть. Я недавно слушал "вброс" в адрес Порошенко со стороны народного депутата Ирины Верещук, где она его упрекнула, что были такие разговоры с президентом Путиным. Петр Алексеевич обидел ее даже, сказал, что это ложь. Ну вот появились новые записи. Поэтому, пока Украина не узнает правду, это дело безнадежно".

   Я больше скажу — Леонид Макарыч и сам какой-то безнадёжный. И совершенно непонятно, отчего ему не сидится спокойно в политических трупах? 

   Вообще, конечно, всё это — ужас и зашквар. Оно, конечно, было такое, что величайший лидер современности Владимир Александрович Зеленский открыто звонил Путину и с новым годом его поздравлял, но это совсем не то, понимать надо.

   А ВикторФёдорычу, между прочим, 70 лет сегодня стукнуло. 

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded