roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Categories:

О встрече Порошенко с Путиным



Надо копать глубже. Что значит разговор Пороха с Путиным по телефону? Нужна личная встреча. Встречались же! И не один раз. И руки жали. Надо только отыскать где и когда.


Путин 52-го года, Порошенко – 65-го. Значит, в 2014 году одному было 62, а второму – 49. По возрасту вполне могли пересечься. Например, в той же Москве. Или в Киеве. Хотя в Москве удобней.

Ты зачем в Москву к Путину ездил, барыга? Мы все про тебя знаем! Какие планы вынашивал? У нас на тебя видео есть! Придет время – покажем. Колись!

И это не бред. Теперь ничто в политике не бред! Вчера было бредом, а сегодня уже не бред.

Простой пример. Все знают, что Ленин был в Германии
и оттуда приехал на броневике, он и сейчас там стоит. А с кем он консультировался в Германии? Вот не знаете, а в архивах сохранилось. Он консультировался с Гитлером! Между ними 19 лет разницы, могли встретиться. Гитлер дал совет, как захватить власть в Питере и удержать, потому что Гитлер – по своей натуре захватчик. А Ленин его – как развязать мировую бойню. Ленин всю жизнь мечтал о бойне, а тут такая возможность!

Вы думаете, почему архивы не открывают? Чтобы люди не узнали о встрече Гитлера с Лениным. Еще не время! Они вообще на одном броневике в Россию собирались ехать, если что. Уже мемориальную табличку из бронзы отлили: "С этого броневика 3 апреля 1917 года выступали Ленин и Гитлер". Но в последнюю минуту Гитлер передумал. А табличка осталась. Чем не доказательство?

То же самое – Порошенко с Путиным. Они еще до 14-го года задумали Крым. Но Путин не захотел, а Порошенко вдруг замолчал и потихоньку уехал. Потому что придумал Майдан! Ему в голову пришло. А Крым никуда не денется.

И что интересно, могли на одном броневике приехать! Диктатор Путин и барыга Порошенко. Оба в бронзе: один рукой показывает, а у второго кепка. Надо только видео найти. Или сказать. Да, сначала сказать, а потом найти. Так надежней.


Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments