luk_aa (luk_aa) wrote in peaceinukraine,
luk_aa
luk_aa
peaceinukraine

Categories:

Обнуление навального. Сделано в кремле

Сегодня с удивлением смотрел на митинг, который проходит в Хабаровске. Точнее на кучу новостей и ремарок, мол могут же русские, когда хотят и похер на вирус + запреты.

Правда, потратив всего 5 минут на изучение биографии бывшего губернатора или кто он там, я лично увидел обнуление навального и всей так называемой оппозиции рф. Ща объясню почему.

Начнем с того, что навальный — не политик и не оппозиционер. Точка. Тот, кто этого не понимает, или дурак, или хочет быть обманутым. Объясняю почему: представьте Германию времен гитлера и так называемого оппозиционера Гюнтера, который хочет снести режим адика, путем голосования на выборах, демократических. Затея бредовая, согласитесь — результат заранее известен и не помогут ни типа умные голосования, ни прогулки, ни ху а. Всем все понятно и нет никаких сомнений в том, что даже если гитлер захочет поиграть в демократию, то он выиграет.

Думаю, нет сомнений в том, что Гюнтер или эпично тупой, или просто за пиастры работает спарринг-партнером адика. Теперь замените гитлера на путина, Гюнтера на навального. Спасибо.

Но вернемся к митингу в Хабаровске, который происходит по причине … Задержания местного яныка. На полном серьезе, русские псы режима недавно арестовали местного короля вторчермета, а плебс типа хочет освобождения чуть ли не политзаключенного. Вроде бы все верно с точки зрения политтехнологий: митинг — это требование от власти уступить, а значит есть борьба за власть + само требование освободить местного братка — это чистая политика, а не самолетики из окон и уточки.

Только все вышеописанное ширма для слаборазвитых. Ща объясню почему.

Начнем с того, что недавно арестованный губернатор или кто он там — это местный царь, владелец заводов и пароходов, аналог нашего ахметова, который сколотил состояние в лихие 90-е и тесно связан с местным криминалом. Далее все просто и прозаично, следите за руками:

Сначала навальный дает людей на митинг, делает себя и своих сторонников частью процесса и политических требований, мол мы поддерживаем жертву режима и требуем чото там.

После он дает огласку мероприятию, мол посмотрите, как мы митингуем и все такое, мы тоже несогласны с тем, что задержали местного губернатора.

Знаете, что будет потом? Потом будет игра гроссмейстера. Готов поспорить, что уже сегодня вечером или максимум завтра, произойдет следущее: на федеральные каналы и лидерам мнений, которые топят за путина, сольют шикарный компромат на задержанного губернатора и это все покажут по всем центральным сми.

Не поняли фишку и зачем этот цирк с митингом и навальным? Ха, это похороны и навального, и так называемой оппозиции. Алееее, оп! После публикации компромата на губернатора или кто он там, в поддержку которого пришли так называемые оппозиционеры рф, легким движением руки в массы и потребителю, телезрителю и читателям, заводятся в головы простые, но бомбезные тезисы:

Оппозиция поддерживала бандита, значит они тоже бандиты;

Оппозиция поддерживала коррупционера, значит они тоже коррупционеры;

Оппозиция поддерживала убийцу, значит он тоже замазаны;

Оппозиция — это те, кто поддерживают убийц, воров и коррупционеров. Ну и так далее.

То есть: с подачи лехи небутербродовича дискредитируется тупо вся оппозиция рф, ведь они поддержали того, кого считают вором, коррупционером и убийцей. Конец. Шикарная операция.

Эпилог. Я в данной ситуации не понял только одного: типа оппозиционные танцы вокруг местного царька с бубном — это подарок навального путину в честь восхождения на трон или тупость? Или же леха просто отработал зарплату от пацанов с Лубянки?

Мораль. А вообще плевать на них, хай хоть друг другу глотки перегрызут. Можно уже начинать. Конец.

Фашик Донецкий

Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments