orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Блогер Шарий на службе у пропагандистских войск Кремля


Тexty.org.ua находят странным, что видеоблогер живет в ЕС, его организация позиционирует себя как "украинскую партию", а хостинг проектов – в России
Некоторые сайты видеоблогера и лидера партии своего имени Анатолия Шария географически находятся в России и обслуживаются из московского офиса тем же провайдером, что и самые одиозные ресурсы информационной войны страны-оккупанта РФ против Украины. Об этом пишет ресурс Тексти.
Страница "образовательного" проекта блогера "ЯШарю — Пища для полушарий" расположена в РФ и обслуживается компанией Variti. Также в России размещена и страница его интернет-магазина.
"Официальный партийный сайт Шария также обслуживается Variti, хотя в данном случае речь идет о каком-то ее представительство в Швейцарии. Прикрытие так себе, на уровне фигового листка, но, по крайней мере, для Шария здесь может быть формальный повод для оправдания", - пишут журналисты.
Как выяснили они, Variti обслуживает Life.ru – российский пропагандистский ресурс, фактически подразделение информационных войск РФ, и других пропагандистов - федеральный телеканал РЕН ТВ.
Tags: Россия, армия РФ в Украине, война, мрази, правду говорить легко и приятно, пропаганда/пропагандоны, разоблачение, расследование, руцкимирЪ, тролли
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments