vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Новая реальность

   Извиняюсь за древнюю новость — ей уже месяц, но вот именно сейчас мне попался вологодский портал. А на нём — бомбовая статья.

   Эксперты считают, что России необходимо подготовиться к борьбе за мировое лидерство. Наследниками господства США могут стать кроме нашей страны еще Китай, а также Индия. Напомним, что ранее Меркель отметила потерю США мирового лидерства. По ее словам, европейским странам необходимо готовиться к жизни в условиях новой реальности. 

   Не, ну а кому ещё быть в мировых лидерах? Хотя, конечно, интересно, кто такие эти эксперты, и зачем санитары разрешают им чего-то там считать.

   Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев отметил, что сейчас у США кроме сильной армии не осталось ничего, в том числе и крепкой экономики. Россия в этих реалиях может успеть занять место лидера. Для этого у нашей страны есть все предпосылки.

   Конечно, надо только встать скален, а потом догнать и перегнать. Всё просто. 

   Основным отличием от других государств, претендующих на место лидера, является российская фундаментальная наука. В нашей стране она развивается высокими темпами. Экономика России, несмотря на жесточайшие ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, смогла устоять. Более того, не остановилось финансирование национальных проектов, а также устояла социальная сфера. Оказывается повсеместная поддержка пострадавшего бизнеса. Все это вкупе может обеспечить мировое лидерство России в мире. 

Полная версия: https://vologda-poisk.ru/news/obschestvo/eksperty-schitayut-chto-rossii-neobhodimo-gotovitsya-k-borbe-za-mirovoe-liderstvo

   Наука — да, сильна, тут не поспоришь; научные достижения русских градом сыпятся. Во всех сферах науки от россиянцев просто в глазах рябит. Экономика не то, чтобы устояла, в экономике они рвут всех в клочья. Так что вааще всё классно, и мировое лидерство само падает в руки россиян.

   Русские неисправимы, это у них никогда не кончится. Они так и будут, сидя по уши в отходах жизнедеятельности, пыжиться и бредить мировым величием. Статья вышла 30-06-2020, автор — вологодская городская юродивая Боженович Екатерина (в сети о ней я ничего не нашёл), 575 просмотров, комментариев нет. 

   Иду за попкорном и начинаю наблюдать борьбу за мировое лидерство. А може россияне уже лидерами стали, а я просто пропустил этот момент?

   


promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded