vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Обожаю этот видосик

   Сегодня день ВДВ. У наших соседей из-за поребрика это означает беснование с драками, купаниями в фонтанах и цепляниями гражданских, которые, сволочи эдакие, не служили в войсках дяди Васи. 

  Официоз уже начался.

    Помню, когда я служил в РККА, нас жёстко инструктировали насчёт общения с этими вот, а точнее, шоб мы никакого общения с ними не допускали вовсе. Я как-то раз столкнулся с колонной празднующих, будучи в увольнении. Не, они меня не тронули, хотя уже начали отмечать. Я отошёл в сторону и пропустил их мимо.  Меня тогда потрясло, что там все взрослые дядьки, а ведут себя, как хрен знает что. Небось же дети почти у всех. Как потом объяснять ребёнку вот это всё? Понимаешь, сына (доча), я двадцать лет назад был десантником, поэтому каждого 2-го августа всегда выгляжу полным придурком, от которого народ шарахается.   

   Хотя, там дети такие же.   

   Да, я в курсе того, что это вечная проблема: из армии увольняются воины, подготовленные для решения сложных задач (и кое-кто из них эти задачи таки решал, псковские десантники знают), а на гражданке до них никому и дела нет. И вот этому десантнику приходится после службы устраиваться каким-нибудь монтёром: на улицах никто в пояс не кланяется; да ещё могут сказать что-то вроде: «Мы тебя туда не посылали».    

   Поэтому и приходится каждого 2-го августа настойчиво требовать к себе внимания и уважения.    

   А любимый видосик — вот он:


promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded