Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Хаос


Как показывает практика, купить и продать можно любого, и то верно, что «просто каждый имеет свою цену»!

Порох+Иловайск+Дебальцево+Минские...
Кремль подключил все мыслимые и не мыслимые средства против Пороха из за взметнувшихся рейтингов, начиная от ботов и заканчивая до ЛОМов...

Одно вам могу сказать на примере Азербайджана..

как только Азербайджан с января по май нарастил экспорт газа до 5,60 миллиардов кубов в Турцию и Грузию, при этом увеличивая цену на экспортируемый газ приблизительно на 18,6%, вытесняя (!) Газпром который успел «просесть» аж на 53%(!), как кремль через ручного пашиняна замутил очередное обострение ситуации между Азербайджаном и Арменией, которое привело к артиллерийским ударам и смертям с обеих сторон и чуть не вылилось в очередную, полномасштабную войну. Всё это под пристальным взглядом ОБСЕшников и прочих дармоедов.

Следует заметить одну основополагающую вещь:
очередные боестолкновения начались на границе Азербайджана и Армении, не на территории Карабаха, а именно в тех районах по территории которых проходят международные энергетические трубы. И на фоне пустого простаивающего «Голубого потока» и на половину загруженного «Турецкого потока», положение Газпрома в регионе очень плачевное и мало того, ещё и Турция решила переходить на спотовый рынок, покупая сжиженный газ...
Пример Азербайджана очень поучителен. И урок таков, что ради своей выгоды и амбиций, путин готов кинуть в кровавую мясорубку целые народы.

Кремлю не нужна Украина или какие то её отдельные части. Это только луганда думает (впрочем уже и не думает) что Кремль их присоединит к себе.

Кремлю нужен хаос на территории Украины. Хаос, который можно бесконечно показывать своему внутреннему российскому потребителю, которого держат в уздах страха перед майданами, войнами и «нато нападёт».
Это столпы, на которых держится путинская власть и разве что дурак этого не понимает. Дурак не понимает, что проголосуй он за Медведчука, или Бойко или Шария, лучше не будет уже никогда. И как в россиии тоже не будет. Будет только хаос. Просто с пророссийскими президентами, этот хаос будет управляемый и унизительный!
Хаос на территории Украины, уже взял своё начало и стартовал бодро начавшись с «Стадион так стадион»!

Сейчас:
Неумелая международная политика, которая приводит к тому что от нас отворачиваются те у кого мы были в фаворе. Неумелое управление экономикой, ведущее к катастрофе. Лоббирование олигархических групп и интересов, ведущее к росту тарифов.
Неумелые военные решения, ведущие к расколу армии и просаживанию фронта.
Неумелая кадровая политика, ведущая к хаосу в областях, благодаря некомпетентности руководителей всех институций власти на местах...
Стоит угроза того, что мы абсолютно запросто можем потерять Украину!

По поводу Пороха я начал.
Та ситуация с Иловайском, ищите ноги бородатого бабушки Бени. Который пользуясь бардаком и неразберихой 14-го года, решил по быстрому отжать у Ахметова энергетические рычаги. Отправив это делать руками действительно настоящих патриотов, которые на тот момент не ведали с кем они, не ведали какие редкие мерзавцы показывают им дорогу в «кровавую долину».
Однако и Беня, при всём своём уме просчитался! Беня не мог предположить, что путин вторгнется в Украину регулярными частями!!!
Вот за кровавого цвета «зелёный коридор», надо спрашивать с главной бездарности когда либо существовавшей в украинской армии-Хомчака.

Это его договорняки с россиянами. Это его «мирные коридоры». Впрочем как и последние нелепые приказы относительно запретов на полёты украинских дронов, которые будут жечь украинские же РЭБы!

Про Дебальцевскую битву.
Каждый, кто сегодня говорит фразу «Дебальцевский котёл»- это озомбированныйросспропагандой тип, которому остатки мозгов излучил телевизор, а также Г+Г

Я до сих пор считаю Пороха человеком, который справился с решением задач по Дебальцевскому выступу (понятно что не без помощи). Как не справился бы с этим ни один генерал. Учитывая трёх российских генералов с опытом двух войн в Чечне и командующих войсками противника на дебальцевском выступе число которых было больше украинских войск в три раза.

Учитывая политическое противостояние и давление (читай шантаж) путина о ударах со стороны Приднестровья и Крыма, была проведена тонкая дипломатическая нить, затянувшая самого путина как участника войны против Украины(читай Олланда). Заставившая работать против путина санкции от западного мира. И во внимание надо брать то, что на момент 2014 года россия успешно партнировала с Западным миром и участвовала во многих многомиллиардных проектах по Европе и Америке.

Пусть критики Пороха, бездари, домохозяйки и быдло, расскажут сначала что такое Минские соглашения и Минские протоколы...
Это в их мозги срут всякие «легитимные», жвании и прочие мертвечуки.
Руслан Каримов
Tags: ТОП, Україна, реваншизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments