vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Упыри - за Лукашенко!

   Ватная нелюдь провела на Москве, около посольства Беларуси, поддержку пока ещё действующей белорусской власти.

   Вообще-то, есть мнение, будто бы обращения (братья, ОМОН) в тексте следовало бы выделять запятыми, но то такое. Безграмотное быдло —  а кто в наше время совершенен?

   Кстати, по соцсетям пробили упыря, который при жёстком задержании подростка в Минске угрожал свидетелям гранатой. Балаклава не помогла, страна узнала героя.

   Самое интересное будет, если Рыгоровича таки притянут к ответу, а он скажет на допросе, что никаких таких приказов не отдавал; ОМОН действовал по своей инициативе, и от этой инициативы диктатор сам в ужасе.  

   Мы тоже не отстаём. Великая украинская певица Кохана выступила на митинге в поддержку Лукашенко. Как это не знаете такой певицы? Ну, вот же она:

   Блин, да как это не знаете? Она же имеет премии от московских «Песни года», «Золотого граммофона», «Шансона года»;  снималась в новогоднем НТВшном мюзикле.

   Она ещё и музыку пишет, для «Неангелов», а также рашистов Маршала и Королёвой — в общем жутко талантлива.

Говорит, что:   

 К сожалению, первая революция разделила людей на сорта. Первый, второй, третий и дальше. Кто был там – тот знает. Вторая закончилась тем, что мы потеряли территорию. К сожалению, мы потеряли также мир. Мы очень хотим мира. Понимаете? И я вас прошу – не повторяйте наших ошибок. Не делайте. Просто храните друг друга. Я много путешествую, потому что я музыкант. Я много езжу по гастролям, много вижу музыкантов. Вам все завидуют.

   Наверное, вот эта самая Кохана, в миру — Виктория Кущ — попала в какой-то низший сорт, после третьего, определённый нею самой, как: «...и дальше». 

   Вот так и теряем таланты из-за своих революций.

   И кстати! Немедленно все прекращайте завидовать белорусам! Им и без завистников сейчас тошно.

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded