orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Военные РФ на учениях расстреляли из ПТУР собственный танк Т-90 (ФОТО)


В Сети опубликовали снимки российского танка Т-90 после попадания ПТУР на учениях в Астраханской области. Данных о пострадавших пока нет.

Соцсети публикуют фото с одного из полигонов в Астраханской области, где проходили маневры с задействованием танков Т-90А. По некоторым данным, военные отрабатывали мастерство работы с противотанковыми ракетными комплексами, среди которых ПТРК "Конкурс" с ПТУР 9М113М. Одна из управляемых ракет ПТРК "Конкурс" поразила собственный танк, попав в борт башни.


На кадрах видны серьезные повреждения боевой машины: основной удар пришелся на элементы защиты танка, броня не повреждена. Данных о пострадавших пока не поступало. Министерство обороны РФ пока не раскрывает подробностей ЧП на военном полигоне под Астраханью, также нет данных о дате происшествия. Известно, что в конце августа одновременно на 25 полигонах, в том числе и под Астраханью, Москва проводила специальное учение, в котором были задействованы до двух тысяч человек.

Tags: Великое Унижение К-ц-пни, Россия, гарні новини, поцреотизм, происшествия, разоблачение, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments