vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

А не спеть ли нам песню?

   Я о клипе в поддержку Лукашенко, в котором снялись русские и беларусские эстрадники. 

   Понятно, что они навроде проституток (только хуже) — кто им заплатил, тому они  и поют. Они тебе исполнют и Yesterday, и Мурку, и вообще шо хочь, только отслюнявливай денешку. Если кто не видел: вот клипец, в котором Николай Викторович Басков исполняет песню о том, что нет бога, кроме Аллаха.

   Извиняюсь за хреновую запись, как сказала моя жена, когда мы наслаждались этим клипом — дорогущих айфонов напокупали, а снимать не умеют.

   Не, ну а чо? Басков — личность творческая, он так видит. 

   Но это одно, это где-то даже забавно, а вот распевать в поддержку упыря, опричники которого калечат и убивают вышедших на протесты людей — цэ вже занадто, и за такие вещи нужно держать ответ. 

   Оправдывать эту эстрадную мразь —  всё равно что оправдывать торговцев краденым и награбленным — ачотакова, им принесли вещи, они и продают. Ну да, бывает надо кровь застирать, а шо ж ты будешь делать, с пятнами крови никто не купит.   

   Можно я не буду вставлять в текст этот клип? Спасибо. С русской стороны в этом участвовали:  Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Денис Майданов, Анита Цой, Диана Гурцкая.

   Беларусы:  Анатолий Ярмоленко, Руслан Алехно, Виктория Алешко, группа AURA, Жанет, Ирина Дорофеева, Александр Солодуха, Алена Ланская, арт-группа "Белорусы", Владимир Громов, Анастасия Москвина и сестры Груздевы. 

   Музыку и слова к песне написали Юлия Быкова и Евгений Олейник (и немного — Александр Лукашенко).

   Говорят, что под этой песней на Ютубе отключены комментарии и дизлайки; вот странно, а что разве певцы не хотят почитать благодарственные слова за свой труд? 

   Хотелось бы, чтоб содеянное не осталось без последствий, и награды нашли героев. 

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded