orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

СБУ нашла интернет-агитатора, который разгонял призывы "устранить" руководство страны


В Закарпатской области сотрудники Службы безопасности Украины блокировали деятельность интернет-агитатора, который призывал к физическому устранению руководства государства, сообщает пресс-центр СБУ.

По данным следствия СБ Украины, житель Закарпатья создал несколько аккаунтов в социальных сетях. Он также размещал в интернете материалы с публичными призывами к насильственной смене власти и свержения конституционного строя страны

Согласно результатам судебно-лингвистической экспертизы, было подтверждено, что в распространяемых местным жителем текстах содержались призывы к насильственному изменению действующей власти в Украине.

Сейчас фигуранту производства следователями органов безопасности сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) Уголовного кодекса Украины.
Tags: Россия, армия РФ в Украине, война, гарні новини, поддержка Украины, правду говорить легко и приятно, пропаганда/пропагандоны, разоблачение, расследование, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 10
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments