Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Обратная сторона одной медали

-Только наверное не стоит про это писать-сказали мне,а у меня в голове уже по ходу услышанного складывается как я напишу про это.
-Почему?Если не написать,то это неправильно будет.-это во мне проснулся "овен" любящий лбом в ворота/стенку-надо хотя бы попытаться рассказать что за этой историей стоят реальные люди.
-Ну смотри,может и не пришьют соучастие.
Вот я и пишу,а там проверим пришьет ли мне Служба Безопасности соучастие или нет

Я не сильно люблю Киев,,а Киев не любит меня.Хотите верьте,хотите нет,но в Киеве я ни с кем ни с кем никогда уже не договариваюсь,ни чего не планирую,потому что уже огромное количество раз у меня все срывалось,меня кидали,подводили и все это было в столице моей страны.Хотя для справедливости стоит заметить что и приятные вещи происходили в Киеве.Но вот город отвечает мне чаще взаимностью.

Когда в прошлом году я приехала учится в Киев на 4 дня(на курсы) мы сняли квартиру,но на первое же утро пришла собственница жилья и попросила съехать(долго рассказывать причину),но мы оказались без жилья,я с утра до вечера на курсах и моему спутнику пришлось искать что то в авральном порядке.Аврально не получилось и была угроза ночевать на вокзале.Тогда мой спутник позвонил своему знакомому живущему в Киеве и обрисовал ситуацию.Нас согласились приютить.
И вот вечером мы отправились куда то на метро,потом пеши,я уставшая,замерзшая.Мне хотелось только спать,потому что с утра снова 10 часов знаний плотным потоком вливающихся в мозг,поэтому многое мне запомнилось только вскользь.

Запомнилось очень бедное жилье со старым компьютером с ламповым монитором(я была уверена что уже такое выкинуто давно),семейная пара живущая на зарплату,на очень скромную зарплату.Умненький парень 6-7 лет,вежливый и гостеприимный.Деревянные окна с которых дуло,старенькая мебель.Но больше всего меня поразила бедность и умение людей довольствоваться малым.Мы конечно скупились,что бы совсем уж не быть на "шее" на следующий день нашли жилье на оставшиеся дни.Но вот такое необычное гостеприимство просто знакомых людей запомнилось надолго.

А сегодня я узнала что именно в этой квартире задержали Лесника,и именно это мальчишка присутствовал при задержание.
Я много читала,долго молчала,но вот это наверное стало последней каплей:
-Мне жаль что его убили,так вышло что один раз мы с ним столкнулись.Меня пригласили на ретрит в Ольгинку,там где будистский монастырь и там то и столкнулись.Этот человек был патриотом,он любил свою страну и не мог ее предать.
-Мне жаль что задержали пару,родителей того мальчика,это очень обычные ребята которые далеко не пророссийские и уж точно не террористы,я сомневаюсь что их отпустят,на адвоката у них нет денег,а с родственниками у них напряги
-Мне жаль мальчишку который стал свидетелем этого кошмара
-Мне жаль людей которые поверили в сказки про склады оружия и штаб боевиков.Мозг включайте-обычная панелька,какой то верхний этаж.Какое оружие и тайны когда кругом глаза и уши?Какие могут быть секреты в доме где живет ребенок который может невольно рассказать в школе то что не стоит рассказывать?
-Мне очень хочется что бы те,кто отдал приказ на то что произошло испытали на себе все вышеописанное.Пусть вернется вам бумерангом ребята,вы это заслужили.

Tags: ТОП, Украина, герои, люди
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments