vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил об изгнании упырей из ещё семи сёл

   Я, признаться, не все их смог отыскать на карте, но то такое. Маленькие тоже надо освобождать. Это сёла Талыш в Тертерском, Мехдили, Чахырлы, Ашагы Маралйан, Шяйбяй, Гуйчаг в Джабраильском и Ашагы Абдульрахманлы в Физулинском районах Азербайджана.

   Процесс идёт, что не может не радовать. Похоже, метрополия бросила Армению отдуваться за весь русский мир в данном регионе. Уверен, что киселёвы-скабеевы уже заготовили тексты про то, как обнуляндия не сильно-то и хотела, а если бы захотела, то дошла бы до Индокитая — и в радиоактивный пепел. Путен опять всех переиграл многоходовочкой. Ура, товарищи! Слава Рамзану Кадырову! И вообще, армян никто не заставлял оккупировать Нагорный Карабах, сами виноваты.

   Позавчера, оказывается, Ильхаму Алиеву звонил целый Макрон. Ни за что не угадаете, зачем. А Макрон, между прочим, выразил обеспокоенность, призвал к прекращению огня и переговорам.

   Алиев ответил ему про 19 убитых и 60 раненых азербайджанцев, пострадавших в результате обстрелов армянами.

   Макрон притворился глухонемым дурачком.

   Надеюсь, в Азербайджане заблокируют его телефон.

   Кстати, когда я искал на карте освобождённые сёла, то нашёл в Азербайджане населённый пункт с дивным названием Русские Борисы. Население 251 гражданин, 80% — азербайджанцы, остальные русские, но при этом в селе русская школа и главой прописана некая Мария Иванникова (хотя, это устаревшие данные, но свежих нет). 

   А напротив расположено село Армянские Борисы. Азербайджанцам после освобождения своей земли придётся серьёзно поработать над переименованием населённых пунктов, нельзя такие названия оставлять.

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded