vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

И вдогонку

к посту коллеги ROAR22 — Рамзана Ахматовича Кадырова выдвигают на международную премию мира.

   Нет, не нобелевку, они там ещё до подобного зашквара не докатились.

   Есть такая дивная организация INSPAD, зарегистрированная в Исламабаде и Брюсселе, кормится при ООН, на их официальном сайте написано, что они  предлагают объективные, критические и беспристрастные взгляды в пяти основных областях: мирный диалог, права человека, разрешение конфликтов, религиозное сосуществование и расширение прав и возможностей женщин.

   В программе организации написано: coming. Тобто, не определились они ещё с программой, организовали этот самый INSPAD всего лишь в 2009-м, когда ж тут успеешь.

   INSPAD отметило особый вклад Рамзана Ахматовича в развитие международных и межконфессиональных отношений, образовательных и гуманитарных программ —  всё, как и написал коллега ROAR22 .

   Выдвинул его кандидатом на эту премию исполнительный комитет Европейского мусульманского форума, правда на официальном сайте организации этой новости ещё нет. Дивные картинки этот самый европейский мусульманский форум может запостить, вот, например:

Ачотакова?
Ачотакова?

   Сам Кадыров считает себя достойным именно нобелевки — за победу над терроризмом в регионе. Об этом он говорил после того, как Штаты ввели против него санкции. С нобелевкой не вышло, но всё-таки награда у героя будет.

   И нечего завидовать.

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded