vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Я вам тут Алишера Усманова принёс

   Вот он:

   Ну как это: «нафига он нам»? 

   Тут вот статейка любопытная случилась:

   Вслед за мехом, табаком, обувью, фотокамерами и молочной продукцией в перечень подлежащих маркировки изделий добавляются питьевая вода, пиво и слабоалкогольные напитки. 
Соответствующий указ царь московитов подписал во вторник.

   Это, конечно, правильная инициатива. Больше налогов для русских — хороших и разных! Вяличие даром не даётся.

   Стоимость маркировки продукции складывается из кода маркировки, оборудования и расходных материалов на него, программного обеспечения. Фиксированная цена есть только у кода - 50 копеек без НДС. 

   Единым для РФ оператором цифровой маркировки всех товаров с 2019 года назначен Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ), принадлежащий миллиардеру Алишеру Усманову.

   А я считаю, что Алишер Бурханович непозволительно расточителен с русскими.Они будут обжираться огромными ломтями хлеба по 125 грамм каждый, а он берёт с них всего по 50 копеек с бутылки. Ему деньги нужнее, он благотворительностью занимается.

   Маркировка напитков будет проводиться в качестве эксперимента до 1 апреля 2021 года, после чего, в случае успеха, станет обязательной.

   ...и подорожает. Не, ну правда, 50 копеек — это вообще ни о чём.

promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded