vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Русские бывают такими забавными

   Геббельсы на россии плеснули в информационное россиянское корыто очередную порцию инфопомоев.

Текст статьи:

   В посольстве США в Киеве заявили, что Украина не будет закупать российскую вакцину от COVID-19. Также в диппредставительстве отметили, что временный поверенный в делах США на Украине Кристина Квин провела «коллегиальный ужин» с министром здравоохранения страны Максимом Степановым.

   Ранее Степанов верещал, что не исключает закупку для граждан Украины вакцины от коронавируса, в том числе произведенного в России «Спутника V». Однако, по его словам, это будет сделано только в том случае, если разработку российских ученых одобрит ВОЗ.

До этого президент РФ Владимир Путин заявил, что возможность поставок Украине российской вакцины от коронавируса существует, однако для этого нужен официальный запрос от Киева. 

   То самое фейсбучное сообщение от посольства США выглядит вот так:

      У обнуляшек в каментах ликование, сравнимое разве что с оргазмом:

   Неприятное чувство оставляют граждане со среднеазиатскими именами-фамилиями, прибегающие вылизать под хвостом у лишнехромосомных.

   Продолжаю наблюдение за подопытными.

promo peaceinukraine Березень 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded