vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Ломаченко проиграл бой за звание абсолютного чемпиона мира

американцу Теофимо Лопесу. 

   На фейсбучной страничке бывшего чемпиона (которую он ведёт не сам) кипят страсти. Хохлы и малоросы визжат, что Василия надо поддержать.

   Ведут себя агрессивно:

   Нет, боксёр он, конечно, титулованный. В любительском боксе двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы, многократный чемпион Украины в полулёгком весе, а также выиграл кучу профессиональных чемпионских поясов. Но факт остаётся фактом: Василий Анатольевич говорил, что никакой украино-российской войны не существует, а ещё (в кацапском пропагандистском фильме: «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!») вот это:

 По сути, мы являемся одним народом. Я с детства, когда рос, для меня, ну, не было понятия «Россия», «Украина», э... «Белоруссия». Для меня не было там понятия, что это какая-то... что это другие люди, другая страна, это граница какая-то. У меня такого не было никогда. Я всё время думал, что мы — единый народ, мы православные христиане все, и мы живём все на одной земле. А сегодня, ну, нас пытаются... нам пытаются подменить и... э... все принципы пытаются подменить нам, и веру.

   Василий по праву занимает почётную страничку на сайте «Миротворец»

    как и его товарищ Александр Усик:

   А ведь тоже прекрасный боксёр. Болеть за него было — одно удовольствие, пока он не заразился вирусом русского мира.  Тренирует его папа Василия Ломаченка, Александр  тоже был олимпийским чемпионом, мира и Европы, а сейчас абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе среди профи.

   Неизвестно, кто кого заразил ватным идиотизмом. Когда Василий блеял про то, что нет никакой войны, Александр ездил по оккупированному Симферополю с украинским флажком в машине, и за него тогда было тревожно. 

   И что с ним теперь стало?

    Московиты  готовы предоставить спортсменам своё поганое гражданство, говорили об этом ещё в мае, но Александр и Василий, надо понимать, ещё думают. Это чистая пропаганда — товарищам по 32-33 года, в спорте они уже надолго не задержатся.

   Да и не жалко.

   Пусть едут. 

   Чай, продвинутые спортсмены, не бандеровцы какие-то.

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded