kostyad (kostyad) wrote in peaceinukraine,
kostyad
kostyad
peaceinukraine

Categories:

Краснокаменка . Кизилташ. Феодосия-13 . п/я-105 . ядерное оружие в Крыму

Оригинал взят у kostyad в Краснокаменка . Кизилташ. Феодосия-13 . п/я-105 . ядерное оружие в Крыму
хранилище ядерного оружия строили заключенные начиная с 1950 . в 1953 всех рабочих и инженеров, кто работал на стройке расстреляли . в 1955 объект был полностью готов и заполнен ядерными боеголовками . последнюю боеголовку вывезли в РФ в 1996  . новые боеголовки разместила РФ после оккупации части Украины . с февраля 2015 усиленными темпами ремонтировали хранилище и к ноябрю 2015 завезли ракеты и боеголовки  http://jalita.com/guidebook/sudak/kiziltash.shtml       http://suntime.com.ua/sight_item.php?id=281#tab=1        http://nv.ua     http://vlada.io
Tags: СССР, история
Subscribe

  • * * *

  • Меня тут спросили

    "А шо, у нас правда есть такая техника?" Есть версия, что это «дэсь назнимали, а показують, начэ на паради було». Это граждане Украины такую…

  • Хвилювавсь за Софію Михайлівну

    Наш (прости, господи) президент з нагоди святкування Дня Незалежності започаткував нову нагороду — "Національна легенда" та вже вручив ії сімом…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments