vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Пропагандоны из залесья вопят что

   МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Российский вертолет Ми-24 потерпел крушение в Армении у населенного пункта Ерасх, сообщает Минобороны кацапстана.

   Инцидент произошел в понедельник около 17:30 по московскому времени, когда вертолет сопровождал автоколонну 102-й российской военной базы неподалеку от границы с Азербайджаном.

   Ми-24 подвергся огневому воздействию с земли из ПЗРК. В результате попадания ракеты вертолет потерял управление и упал в горной местности на территории Армении", — говорится в сообщении.

В результате погибли два члена экипажа, один эвакуирован с травмами средней тяжести.

Командование 102-й российской военной базы проводит разбирательство, чтобы установить принадлежность стрелявших по вертолету.

   Похоже, московиты собрались шантажировать азербайджанцев и пугать их своим вмешательством в войну. 

   А ведь я точно знаю, что вертушку сбили армянские националисты, почитатели армянского пехотного батальона Вермахта «Зейтун». И кстати, вот только-только я просветился, что, оказывается, вермахтовский армянский легион проходил подготовку на территории оккупированной Украины, в Лохвице Полтавской области. Тут уж и сказать больше нечего. Эти и сбили.

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded