Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Про турецких миротворцев


Сайт президента Азербайджана опубликовал видеозапись беседы с Владимиром Путиным, в которой упоминаются турецкие миротворцы. Ранее в Кремле утверждали, что миротворческую миссию в Нагорном Карабахе на себя возьмет только Россия.

Речь идет о записи разговора азербайджанского лидера Ильхама Алиева с российским коллегой Владимиром Путиным во время подписания соглашения о перемирии. Главы двух государств обсуждали значение подписываемого документа о прекращении огня в Нагорном Карабахе. Помимо прочего Алиев, как следует из видеозаписи, упомянул, что будут образованы две миротворческие миссии – и российская, и турецкая.

Путин при этом никак не поправил Алиева. Российский президент лишь сказал, что заключение перемирия пойдет на пользу как Армении, так и Азербайджан. После этого они подписали документ и поблагодарили друг друга.

Между тем текст заявления Путина, Алиева а также армянского премьера Никола Пашиняна, опубликованный на сайте Кремля, предусматривает размещение в Нагорном Карабахе только российских миротворцев. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, в свою очередь, утверждал, что вопрос пребывания турецкой миссии в регионе не был ни с кем согласован.
Источник.
Tags: Ближний Восток, Россия
Subscribe

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments