orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

СБУ сорвала попытку российских спецслужб поджечь одесскую мечеть


СБУ завершила досудебное расследование в отношении двух неонацистов, которые в июне пытались поджечь мечеть в Одессе в канун Дня крымскотатарского флага и Дня Конституции.
Следствие установило, что экстремисты действовали по заданию спецслужб России для дестабилизации ситуации в стране, устрашения населения, а также разжигания расовой и межнациональной розни.
Двух мужчин будут судить по статьям о создании террористической группы (ч. 1 ст. 258-3 УК) и террористическом акте (ч. 2 ст. 258 УК). Неонацистам, один из которых длительное время жил в России, грозит до 15 лет тюрьмы.
Tags: Россия, армия РФ в Украине, вата, гарні новини, поддержка Украины, происшествия, разоблачение, расследование, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments