vk_ua wrote in peaceinukraine

Category:

Кравчука обидели

   Оказывается, два дня назад состоялось эпохальное событие: бывший президент Украины Леонид Макарович Кравчук обиделся на шутов, дегенератов и вахлаков из «95-того квартала».

   Сразу прошу прощения: сам я этого лайна не смотрю, и в ближайшем обозримом будущем не планирую начинать, поэтому с чужих слов. Квартальщики разыграли сценку, в которой Кравчук и Фокин были вызваны на ковёр к нашему (прости, господи) действующему президенту за то, что провалили переговоры трёхсторонней группы.  

  В своей легко узнаваемой жлобской манере мытци обплевали гавном обоих переговорщиков, показав их старыми и немощными, одного слепым, другого глухим. 

   Я и сам не в восторге от этих двоих, если честно. Мягко говоря. Жабогадюкинг, да.

   Кравчук жутко обиделся на искромётный квартальный юмор. Ему звонили с извинениями и сам янелох, и Ермак, и Жэка Кошевой, исполнивший роль. Кравчук извинений не принял.     

   О реакции ранее уволенного Фокина пока не сообщают.

   Кстати, дочка Кошевого недавно жаловалась на то, что её в школе виртуально пинают за папу-дэбила.

   Малыш, пинают правильно.

   Смирись.  

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded