vk_ua wrote in peaceinukraine

Category:

Очередная сногсшибательная сенсация

   Ну всё, мир может спать спокойно. Царь московитов признал победу Байдена в президентской гонке  Северо-Американских Соединённых Штатов.

   Это хорошо, он что готов. Очень радует. Потому как Байден обещает, что будет ботоксному недомерку взаимодействие, будут и контакты.

   Пока из сухих и безэмоциональных сообщений в новостных строчках непонятно, каким образом должны вести себя холопы. Вроде как они считали Трампа своим, но он, уж если откровенно, недоработал и кацапов разочаровал.

   Свои поздравления пуйло отправило телеграммой. Успехов пожелало всяческих, и здесь я с ним солидарен и тоже желаю свежеизбранному президенту успехов в обеспечении безопасности своей страны. Перед выборами Байден говорил: "Я думаю, что самая большая угроза для США в плане нарушения нашей безопасности и наших союзов - это Россия".

   Надеюсь, он своего мнения не изменит.

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded