vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

А вы говорите - якутский скульптор

   В городе Нововоронеже Воронежской области открыли памятник Алёнушке. Вот:

   Эта прекрасная скульптура, без всякого сомнения, должна воспитывать в нововоронежских детях чувство возвышенного, любовь к своему народу и его творчеству; любовь к своему городу, к своей стране.  

   Нововоронежская Алёнушка делает приглашающий жест, словно зовёт детей в добрую сказку, где все американцы превращены в радиоактивный пепел, украинцы вымерзли насмерть без российского газа, а остальные народы безуспешно добиваются у путина, чтобы он принял их в состав руссо-педерации.

   Почему скульптуру назвали именно Алёнушкой, а не бабой-Ягой? Дело в том, что на этом месте когда-то стояла деревня Новая Алёновка, основательницей и покровительницей которого как раз и считается скульптурная героиня. Потом деревню развалили и построили сначала посёлок, а затем и город для энергетиков, которые обслуживают Воронежскую атомную электростанцию, запущенную в эксплуатацию в 1964-м году.  Со свойственной русским изобретательностью город назвали Нововоронежем, а потом в нём сделали вот эту Алёнушку, несомненно обогатившую культурное достояние Воронежской области, да и вообще всей России.

   Поздравляю россиян с этим событием, и пусть все ваши дети выглядят вот так же — добрыми персонажами хорошей детской сказки. 

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded