vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Девяностопято-кварталовцы обвиняют ФОПовцев в том, что их акция проплачена

   Сразу прошу прощения, но я этого лайна не смотрю и в ближайшее время не планирую начинать. С чужих слов.  Пишут, что Стёпа с Ириной Сапунару в своей высокоинтеллектуальной передаче хохотали над акцией SaveФОП, в ходе которой протестующие ФОПовцы пришли под  дворец “Украина”, где проходил концерт 95-го квартала, а ещё пела Софочка Ротару, только-только приехавшая из Москвы.

   Но под стенами дворца пикетчиков встретили полицейские и бойцы национальной гвардии.  Они-то и спасли квартальных шутов от возможной расправы. (Сомневаюсь в том, что кто-то там стал бы их трогать). 

   «Пикеты ФЛП продолжаются уже несколько дней и некоторые заработали на митингах больше, чем им пообещал Зеленский»,- сообщила Сапунару. 

   Тобто, все эти будущие карантинные ограничения для ФОПов — не повод, чтобы закатывать истерику и выходить на протест. Всем им заплатили, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Ведь у нас же ж всё хорошо: война окончилась, тарифы понизились, а зарплаты, наоборот, поднялись. И только кое-кому, не будем называть фамилию, всё неймётся. Зеленский, напомню, пообещал 8 тыщщ, а эти хапуги, по словам Сапунару, получили больше. 

   Но мы-то знаем, кто раскачивает лодку. 

    Да когда же эти барыги уже нажрутся???

  А Софочка-то какая умница: 73 года, а всё, как куколка. И срать она хотела на то, что какая-то там война, что кого-то там убили, а кто-то там вынужден был бросить дом и всё имущество. София Михайловна палитикой не интересуецца.  

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded