Бланка Бьянка (blanka_byanka) wrote in peaceinukraine,
Бланка Бьянка
blanka_byanka
peaceinukraine

Categories:

Антифа не участвовала в попытке захвата Капитолия

ФБР выступило с утверждением, что никаких свидетельств связей Антифы с событиями 6 января найдено не было.



Аетифу не упомянул, наверное, только ленивый, уж слишком заманчиво обвинить в разрушительных действиях левое антифашистское и антирассистское движение, участвовавшее в беспорядках прошлым летом. А сейчас и жареным запахло, надо на кого-то указать пальцем. Тысячи постов написаны и разнесены по соцсетям с обвинениями Антифы.

Компания Zignal Labs по анализу информации и влиянию медиа подсчитала, к 8-му января Антифа была упомянута в соцсетях 411,099 раз.

The Washington Times опубликовали статью, в которой XRVision использовала программу по опознованию лиц и выявила совпадение двух членов Филадельфийской Антифы с двумя лицами внутри Сената. Однако, XRVision опровергла эту информацию, выступив с требованием извинений от The Washington Times.

И интересно то, что если Антифа не участвовала в мятеже, то члены QAnon (скорее всего, созданы и поддерживаются Кремлём) и члены the Proud Boys (неонацисты) в Капитолии конкретно засветились.

Отсюда

Tags: США
Subscribe

  • Россия считает талибов террористами, но у нее с ними «хорошие отношения»

    Что неудивительно на фоне постоянных встреч российских властей с представителями террористической организации. Новое афганское правительство,…

  • ранний Альцгеймер

    Альцгеймер очень серьёзная болезнь, не поддающаяся лечению и обычно поражающая людей, которым хорошо за 70. Так, например, Рональд Рейган был…

  • Homo Putinus

    Клонирование, как и телевидение, радио, телефон, интернет, пенициллин, ДНК, Украина и украинцы, было изобретено в Советском Союзе и у меня есть…

promo peaceinukraine март 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment