orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Тупицкому прямо в отеле подкинули "денег на отдых" в Дубае (видео)


Председатель КС Украины Александр Тупицкий отправился в отпуск в Дубай. Там его встретили украинцы и предложили денег – как "материальную помощь" для оплаты дорогого отеля.
Представители Telegram-канала "Карточный офис" встретили председателя Конституционного Суда Украины Александра Тупицкого в отеле в Дубае, где он находится в отпуске. Соответствующее видео опубликовано в Telegram 11 января.

"От налогоплательщиков Украины – материальная помощь. Дорогой отель, а у вас маленькая зарплата. И в Крым, на дачу – на рубли разменяете" – сказал мужчина, который записывал видео.
В ответ судья предложил мужчине присесть рядом и расспросить обо всем, что его интересует.
10 января во СМИ появилась информация, что Тупицкий отдыхает на королевской вилле в Дубае, аренда которой составляет 300 тыс. грн в сутки.
12 января в МИД подтвердили, что Тупицкий поехал в отпуск в Дубай, однако отметили, что общая стоимость его поездки составляет 242 тыс. грн. В суде добавили, что такие расходы полностью покрывает зарплата Тупицкого, которая в декабре прошлого года была 433,5 тыс. грн.
Tags: Ближний Восток, Крым, армия РФ в Украине, вата, наболело, политика, разоблачение, расследование
Subscribe

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

  • Добра справа

    Школяри вирішили потролити ватну вчительку, прихильницю русскава міра, та співали просто на уроці пісню про Бандеру: А потім ще й виклали все…

  • традиционный русский идиотизм

    В России, которая первой создала самую лучшую вакцину от коронавируса, народ не желает колоться родимой вакциной. Если верить официальным данным,…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment