kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

мавр может уйти

 Я думаю, что ответ на завальный вопрос: “Посадят Навального или не посадят?” достаточно прост - посадят да еще припаяют пару нелишних лет за клевету на дорогого и любимого президента.
 Хотя я до сих пор думаю, что Владимир Владимирович лично приказа на успокоение берлинского пациента не отдавал, а служивые гэбэшники просто проявили русскую расторопность в исполнении, но есть вариант, что Кремль решил, что любые проявления фронды больше нежелательны и должны быть прекращены если не питьем, то катанием в места не столь отдаленные.
 Проще говоря, вечный генсек есть, Политбюро есть, очередь на одиночный пикет объявлена массовым мероприятием и все эти демократические пальмовые листья, в которые одевалась российская туземная власть, включая внесистемную оппозицию, могут отправляться на свалку или в Матросскую тишину....

 Штирлиц на приеме у Мюллера подошел и высморкался в занавеску, он знал, что этого делать нельзя, но так хотелось побыть самим собой.
 Вот и Кремль решил, что пора быть самим собой - клептократией, управляющей самой большой бензоколонкой в мире с послушной, хотя и уменьшающейся обслугой.
 Что если я ошибаюсь и Навального не посадят?
 Тогда будут правы украинские фашисты......
Tags: мнение, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments