vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Ну вот зачем они это делают???

   Откровенно говоря, не совсем понятны мотивы поступков некоторых людей. Я сейчас чуть глаза не сломал об вот эту новость:

      Подождите, а как же вяличие? Разве за это воевали деды? 

   ...космонавт Сергей Рыжиков сообщил в ЦУП, что американцы передали им 13 контейнеров с рационами питания. При этом старт российского "Прогресса" должен состояться 15 февраля.

   Зная, что космонавты на космической станции всё сожрали, московский ЦУП, тем не менее, переносит старт грузового корабля. И чем, по их мнению, должны кормиться двое на орбите? В «пятёрочку» оттуда не сбегаешь.

   И вообще, почему бы русским не использовать свои же технологии?

   Но вместо этого они почему-то выпрашивают помощь у этих же самых США:

   Ранее заведующий отделом питания Института медико-биологических проблем РАН Александр Агуреев заявил РИА Новости, что российская сторона просила США доставить еду для российских космонавтов их бортом.

   Американцы, зачем вы это делаете? От этой свиноты не дождётесь никакой благодарности.  Ещё и гавном в вас будут плеваться.

   Неужели не понимаете?

promo peaceinukraine march 15, 15:56 10
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded