kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Category:

обыкновенный российский фашизм

 Можете представить себе такую картину - заходите вы сегодня в Берлине в полицейский участок, чтобы заявить, что это вы отравили берлинского пациента, и ваш взгляд упирается в портрет товарища Гиммлера - главы нацистской полиции, СС и других славных пролетарских карательных органов времен экономического подъема Германии...
 Можете?
 Нет, не можете - потому что это невозможно.
 Зато в российском, т.е. русском полицейском участке в Москве вы можете давать показания под портретом Генриха Ягоды, коммyниста и кэгэбиста, уничтожившего сотни тысяч, если не миллионы русских, украинцев, казахов, татар и прочих несчастных, но советских граждан.....

 Это в ХХI веке, в стране, которая якобы уважает законность и права граждан (ещё не отравленных).
 Дальше, лучше - российская госкорпорация выложит пару рубликов на установку скульптур, пардон, восковых фигур, товарища Берии и не в музее мадам Тисо, а на ВДНХ.
 Для воссоздания духа эпохи.
 Могли бы просто принести кости из массовых НКВДешных могил и дух был бы создан.
 Это вам не выходки каких-то там люмпенов, плохо подстриженных в питерских подворотнях, это сознательная государственная политика воскрешения и оправдания фашизма, пардон, коммунизма и диктатуры.
 
https://www.kommersant.ru/doc/4653396
https://www.interfax.ru/russia/745810
Tags: Россия, ТОП, нацизм/фашизм
Subscribe

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments