kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Category:

уничтожение коренного населения

 европейцы уничтожали коренное население Северной Америки, но недоуничтожили и теперь не знают, что с ним делать.
 Но речь пойдет о других индейцах.

 На пампасах Великой Русской равнины обетает и иногда обедает другое коренное население, которое посление 20 лет жило без войн, под чутким президенством одного и того же мудрого лидера, без всяких майданов и прочих украинских выкрутасов.
 Со своим государственным русским языком, со своим золотым запасом, с полной независимостью от вражеского влияния и даже со своей собственной вакциной от коронавируса и весьма незаметной смертностью от этой самой заразы.
 И, чуть не забыл - скрымнашим.
 И вдруг - полмиллиона голов этого населения недосчиталось. Враги зарезали? Аннушка масло пролила? Не так считали или не те считали?
 Недавно была высказана версия (оказывается и в нашей среде есть иноагенты), что целью нынешнего режима Кремля и лично господина Вована является не паритет-шмаритет с Западом, и не оживление СССР в виде зомби, хромающего по планете.
 А простое уменьшение российского населения, чтобы можно было спокойно продавать ресурсы империалистам, отдыхать в Геленджике и не волноваться из-за всяких там навальных минчан
 Как говорил отец, сын и святой дух русского народа - Иосиф Усатый: меньше народа - больше кислорода, больше бабок и меньше пуль в расходе.

https://www.rbc.ru/economics/28/01/2021/6012a7ca9a7947d4e0e8042d
Tags: Россия, ТОП
Subscribe

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

  • Добра справа

    Школяри вирішили потролити ватну вчительку, прихильницю русскава міра, та співали просто на уроці пісню про Бандеру: А потім ще й виклали все…

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments