orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

"Кошмар президентов" на приеме у Ермака


В дверь кабинета главы Офиса преZEдента Ермака просунулась голова ответственного за его тайминг и, сделав круглыми глаза, прокрякала:

- К Вам Тимошенко, шеф!

- Какого х?! Он же должен быть с преZEдентом в мухосранске и открывать там мост через речку-вонючку в рамках программы «Велике будівництво-крадівництво»!

Тайминговая голова учащенно заклепала глазами, а рот растянулся в шпагате с фразой:

-Це вона, а не Кирилка, шеф! Вона! Пані-баба Юля…

Договорить тайм-менеджер не успел, как в кабинете фурией ворвалась Тимошенко - лидер «Батькивщины» и кошмар всех президентов (может, только за исключением Кравчука). Кошмарила Юля этих мужиков по одной простой причине: вона всю свою политическую жизнь хотела стать гарантом Конституции, но на финише почему-то всегда получался пшик.

Баба Юля по-боевому тряхнула новой прической и сразу же попыталась взять быка за рога, хотя бык упирался всеми копытами и крутил хвостом.

- Он меня публично оскорбил, назвав чемпионкой по политическому переобуванию на лету! – Бой-баба истерила не на шутку, имея в виду последний видосик-гундосик преZEдента.

Ермаку не просто было сохранять наигранное хладнокровие, и он произнес как можно более безразлично:

- Юлия Владимировна, Вы не все так поняли, точнее, все не так поняли. ПреZEдент не называл никаких фамилий и партий. Это такой тактический ход. – При этом вице-преZEдент еле слышно прошептал на ухо собеседнице. – Мы таким образом запутываем своих противников. А наши с Вами договоренности остаются в силе.

Политическая ветеранша вздохнула с спросила примирительно:

- Так я могу рассчитывать на должность премьера?

- Конечно, Юлия Владимировна! С преZEдентом этот вопрос обозначен. И, думаю, к весне Шмыгаль получит под зад коленкой, тогда и разыграем нашу с Вами партию.

Тимошенко недоверчиво посмотрела на хозяина кабинета. Ей не понравилась фраза «разыграем нашу с Вами партию»: «Батькивщиной» она ни с кем делиться не собиралась, а тем более – разыгрывать. Но вслух угрожающе сказала:

- Смотри, Андрюша, не играй со мной. Ты же меня знаешь. Встану во главе тарифного майдана и начну мочить вас со всей пролетарской ненавистью. И референдум объявлю. И импичмент. Понял?!

- Да, понял я, понял… - Ермак приобнял парламентскую фурию за плечи и направился с ней к выходу. - Все буде добре, Юлия Владимировна.

- У кожного з нас, надеюсь? – Тимошенко умело ввернула цитату из песни Вакарчука и хихикнула.

Ермак усмехнулся в знак согласия кивнул головой.

…Шел обычный рабочий день в Офисе преZEдента на Банковой.

(Все совпадения – случайны).
Первоисточник: https://enigma.ua/articles/koshmar-prezidentov-na-prieme-u-ermaka
Tags: ирония/юмор
Subscribe

promo peaceinukraine Березень 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment