kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

без паники товарищи

  как правильно отметил Владислав Иноземцев никто долго на штыках в России сидеть не собирается: “Да, на штыках нельзя сидеть долго, но никто и не собирается. Путин немолод, уходить он не будет...." детям и внукам ВВП организует отходные, где-нибудь в законопослушных странах, типа Германии или Канады, а в России после него - хоть потоп.

  Владимир Владимирович восстановил основную традицию российской власти, нарушенную Ельциным - ни один правитель России (кроме пьяницы) добровольно от власти не уходит.

  Кто в этом виноват или вернее, кого этот сценарий устраивает, кроме детей и виол'нчелистов Путина?

 Ответ здесь тоже простой: “Причиной нынешнего положения вещей является (не надо обижаться) позиция самих россиян....Даже сегодня большая часть наших соотечественников боится перемен – и потому готова терпеть существующую систему  "

 Что это значит?


  А то, что после неожиданной смерти Леонида Ильича, пардон Вована, русский народ с радостью выберет Черненко или Андропова и это будет продолжаться ровно до момента, как даже по талонам русский Ваня не сможет купить синию птицу......

Тогда наступит возмущение, очередной развал и требования к Западу - помочь.

 Но как правильно считает ВВП к этому времени нас уже не будет, так что можно и не волноваться.

https://echo.msk.ru/blog/v_inozemcev/2784588-echo/

Tags: Россия, ТОП
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment