orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Демсокира: Анатолій Шарій – пес на короткому кремлівському повідку


Партия Демократическая сокира заявила, что видеоблогер Анатолий Шарий "сыграл важную роль" во вмешательстве украинских политиков в выборы в США. Об этом якобы свидетельствуют результаты их совместного с волонтерами InformNapalm расследования, сообщается на странице партии в Facebook.
По словам представителей Демсокиры, они провели расследование и пришли к выводу, что "скандал с пленками Деркача не мог состояться без такого человека, как Анатолий Шарий", поскольку тот является одним из топ-спикеров на эту тему и "убеждал украинцев и американцев в подлинности пленок, требовал немедленно открыть надуманные уголовные дела".
В партии также заявили, что есть и другие заинтересованные в срыве американских выборов люди. Демсокира назвала имена Портнова, Медведчука, Коломойского и других.
В Демсокире пообещали передать материалы расследования в Министерство финансов и Госдепартамент США, а также американским политикам, общественным организациям, СМИ, посольству в Испании и властям других стран, пообещав "сопровождать проект, пока люди, которые в интересах РФ атакуют стратегического партнера Украины, не попадут в санкционные списки".
Tags: Великое Унижение К-ц-пни, Россия, армия РФ в Украине, гарні новини, люди, правду говорить легко и приятно, пропаганда/пропагандоны, разоблачение, расследование, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine Березень 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment