vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Ну что ж ты так, Воронеж?

   У нас тут очередная победа ФСБшников над здравым смыслом и элементарной  вменяемостью бандеровскими диверсантами, окопавшимися в этом многострадальном русском городе. 

   Прям вот так взяли и схватили фашистов за когтистую лапу, не дав им натворить бед.

   Пропагандонша Светлана головина, состряпавшую эту статью для ТРК Звязда, визжит от восторга:

   В Воронеже в ходе совместных действий сотрудников Федеральной службы безопасности, МВД России и Следственного комитета пресечена деятельность сторонников украинской молодежной радикальной группы «МКУ». В ходе обыска было изъято холодное оружие, средства связи, содержащие информацию о совершенных преступлениях, и литература, пропагандирующая идеологию неонацизма.

   Я, конечно, заинтересовался что это за группа такая, и почему мои и моих родных-близких дети и племянники до сих пор в неё не записаны, но упоминается она почему-то только в связи с их поимкой в Воронеже. Очень законспирированная, наверное.

   «В гараже одного из задержанных обнаружен и направлен на взрывотехническую экспертизу предмет, схожий с минометной миной времен Великой Отечественной войны», - говорится в сообщении ЦОС ФСБ.

   Это предметы на плечах у подобных журналистов схожи с человеческими головами, а на самом деле они являются ночными горшками с соответствующим содержимым.

   Задержание группы, видимо, не прошло легко:

    На данный момент возбуждены уголовные дела по п. «в» ч. 2 ст. 282 - «Возбуждение ненависти либо вражды, совершенное организованной группой», ч. 1 ст. 280 - «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» и по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 115 - «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предметов, используемых в качестве оружия».

   Похоже, во время задержания кто-то швырнул в ФСБшников пластиковым стаканчиком, да ещё и крикнули на них матом.

   Ужас, что творится.

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded