kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Category:

поляк прав

 когда поляк прав, то он прав.
 Политику ЕС по отношению к Кремлю можно мягко назвать просто провалом.
 Санкции против десятка силовиков или российских чиновников являются просто фиговым листком, прикрывающим финансовые интересы  крупных европейских конгломератов.
 Смотрите, - говорят западно европейские политики - мы что-то делаем по поводу агрессивной политики путинского режима, так что спите спокойно.
 На самом деле практически ничего серьёзного не делается.

 И не только в отношении нарушении прав и свобод российских граждан внутри страны.
 Германия - у немцев нет никаких сомнений в том, что Навальный был отравлен и что Москва отказывается расследовать это отравление. Немцы также расследуют кремлевский след в убийстве грузинского оппозиционера. Это преступление совершенно на территории Германии.
 Самая простая реакция, которая больно ударит по карману Кремля - перекрытие Северного потока 2 до момента, пока эти преступления полностью будут расследованы.
 Голландия - суд над обвиняемыми в уничтожении Боинга в небе Украины идет, у политиков да и у прокуратуры нет сомнения в том, что БУК пришел из РФ.
 Самая простая реакция - перекрытие финансовых и грузовых потоков в РФ и проверка финансовых потоков, идущих из РФ.
 Британия - отравление Литвиненко и Скрипалей на территории страны, а следователей нет сомнений, что эти преступления были совершены кремлевскими агентами.
 Лондон как финансовый центр Европы совершенно спокойно может ужесточить финансовый контроль над небожителями Кремля.
 Не говоря уж о том, что ЕС и остальные западные демократические страны могут перекрыть кислород всем “путешествующим" госчиновникам РФ и олигархам-виоланчелистам из окружения ВВП.
 Самое печальное, что Западу рано или поздно придется применить все жесткие санкции против путинского режима, потому что российско-советские диктаторы начинали что-то понимать только когда с ними разговаривали с позиции силы.
https://www.rosbalt.ru/world/2021/02/27/1889716.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments