vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Они там уже смеются, наверное

   Дело в том, что русские очень любят визжать в интернетах об своих недюжинных успехах в самолётостроении и освоении ближнего космоса. Самолётами они — по причинам лично мне совершенно непонятным — называют свои суперджеты, которые им уже вернули Мексика с Ирландией, сдуру их купившие. 

   Тем не менее, русские всё равно гордятся тем, что невостребованная куча ихних суперджетов ржавеет в ангарах. Вяличие. Нам, украинцам, не понять. Могла бы и Украина быть причастной к оглушительным успехам русских на авиационном поприще, но мы предпочли печенюшки, которые на Майдане раздавала агентша Госдепа Виктория Нуланд. 

   Космические же победы русских имеют, большей частью, вот такой вид: 

   Госссподи, да неужели кто-то сомневался в том, что будет именно так?

   Новостные сообщения о космосе полны скорби:

   Утечка воздуха из промежуточной камеры российского модуля "Звезда" Международной космической станции (МКС) продолжается, несмотря на заделку двух трещин, следует из переговоров космонавтов с Землёй, транслируемых НАСА.

   Космонавт Сергей Рыжиков клеил-клеил — не доклеил.

   Около 10.00 мск в субботу космонавт Сергей Рыжиков сообщил специалисту подмосковного Центра управления полётами, что давление в промежуточной камере модуля "Звезда" составляет 678 миллиметров ртутного столба. В пятницу около 22.30 мск после закрытия люка в отсек оно составляло 730 миллиметров ртутного столба, таким образом за 11,5 часов давление в камере снизилось на 52 миллиметра ртутного столба.

   О том, что космонавты будут делать дальше, не сообщается.

   Эти трещины в корпусе, наверное, уже смеются над русскими. А может и плачут, кто их, трещин, знает...

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded