orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

В России собрались ограничить все иностранные соцсети, Воронеж снова напрягся...


Вслед за Twitter в России может быть замедлена работа и других иностранных соцсетей и площадок, заявил во вторник замглавы Роскомнадзора Вадим Субботин.
Речь идет о Facebook, Instagram и YouTube, в отношении которых уже идут административные процессы в связи с неудалением запрещенной в России информации. Что касается Twitter, то через месяц его ждет полная блокировка на территории России, заявили в Роскомнадзоре.
Новый виток государственной агрессии против интернета власти РФ запустили после того, как с критикой на него обрушился президент Владимир Путин.
Напомню, что на прошлой неделе Роскомнадзор распорядился замедлить скорость работы социальной сети Твиттер в России. Вскоре после заявления регулятора сайты российских государственных органов "зависли".
В частности, перестал работать сайт самого Роскомнадзора, а также перестали работать сайты Кремля, Государственной думы, Совета Федерации, правительства РФ и ряда министерств, Следственного комитета и МВД...
Tags: Великое Унижение К-ц-пни, Птн, Россия, гарні новини, идиотизм, поцреотизм, руцкимирЪ, санкции, смехдержава
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вот и до нас наконец-то докатилось

    В игре по выпроваживанию московитских послов из цивилизованных стран (США, Польша) и ответного выдворения их послов московитами мы до сих пор не…

  • мальчики кровавые в глазах, ночной дозор и кремльбрюле

    - Вы бессердечный человек, - сказала мне прекрасная (у меня тоже бывают фантазии) незнакомка на интернете , - вы смеетесь над гибелью донбасского…

  • удар по уборщицам

    когда я прав, тогда я прав. Лавров и Путин посовещались и решили, что самым правильным ответом на безосновательные санкции Пиндостана будет…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments