vk_ua wrote in peaceinukraine

Category:

Провокации от мразей уже начались

   Сейчас в интернетах обговаривается стягивание военной техники запаребриков к границам Украины. Мнения по этому поводу разные. Одни считают, будто свинота готовится к полноценному вторжению; другие возражают, ссылаясь на то, что для этого у кадыровских холуёв маловато сил и средств, а мобилизацию они пока не объявили.

   Во всяком случае, все говорят о провокациях со стороны лапотников, как о неизбежном; и могу всех поздравить — провокации уже начались.

   Вчера электронные СМИ Страны Гавняного Петуха визгом визжали о том, что Украина взрывным устройством с беспилотника убила распятого мальчика в трусиках ребёнка, а ещё одну женщину ранила. Истерика нагнеталась целый день, а теперь вот спикер кацапской госдуры Володин внёс предложение исключить нас из Совета Европы.

   В своей речи он навалил целую кучу засмердевшихся ещё в 2014-м пропагандистских штампов про войну с собственным народом и заокеанских покровителей.

   Плюнул гавном Володин и в величайшего лидера современности, припомнив ему клоунско-киношное прошлое, а также попрекнув неумением управлять страной. 

   Так что весеннее обострение у наших тупорылых соседей уже началось.

   И кстати, в комментариях к новостям от руссо-СМИ очень многие тамошние бездарные подделки под человека совсем-совсем ничего не знают о том, что их недоимперия стягивает технику к нашим границам. И верещат про госдеповскую дезинформацию. Тоже, как в 2014-м.

   Ни ума, ни фантазии.

    

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded