orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

На российской технике в приграничных регионах начали маскировать номера


1 и 2 апреля пользователь Твиттера GirkinGirkin, который собирает материалы о переброске российской техники на границу с Украиной, опубликовал два видео. На обоих запечатлены грузовики, буксирующие гаубицы «Мста-Б». На первом видео оператор говорит «номера прикрыты региона», а на втором отчётливо видно, что на грузовиках синей пленкой или изолентой заклеены госномера: скрыт код, который на гражданских номерах означает регион, а на военных — чаще всего принадлежность к военному округу.

И первое, и второе видео сняты в районе Ростова-на-Дону на трассе М4, которая севернее места съёмки проходит близко к границе с Украиной. Колонны тоже направляются на север. Хотя неизвестен пункт их назначения, стоит вспомнить, что не так давно на видео из Воронежа попала колонна с кодом 76 на номерах — этот код относится к Центральному военному округу, который вообще не граничит с Украиной.

Кроме того, есть несколько недавних фото- и видеоматериалов с движением эшелонов с военной техникой, снятых, например, в Новосибирске, Тюмени и Красноуфимске (Свердловская область). Это позволяет предположить, что на границу с Украиной продолжают перебрасывать не только части из граничащих с ней Западного и Южного, но и как минимум из Центрального военного округа.
https://www.facebook.com/100008877886960/videos/2564582663847638/
Tags: ДНР/ЛНР, Птн, Россия, армия РФ в Украине, война, поддержка Украины, разоблачение, руцкимирЪ
Subscribe

  • Детский сад на марше

    9 Мая в Лихославле впервые пройдёт малышковый парад-концерт, посвящённый Дню Победы. В нём примут участие более ста воспитанников городских детских…

  • абсолютно согласен с Ямпольской

    Давно надо было принять закон, запрещающий отождествлять роли Советского Союза и нацистской Германии во Второй Мировой войне. Она совершенно…

  • * * *

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments