vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Наконец-то!

   Василий Вирастюк стал полноправным слугой Коломойского, получив право заседать в Верховной Раде. Для этого пришлось менять голову и членов комиссси, красть бюллетени (около 500 штук), признавать недействительными результаты на участках (по странному совпадению Вирастюк на них проигрывал), зато теперь Василий получил мандат.

   Одним кнопкодавом стало больше!

   Его ближайший преследователь Александр Шевченко грозится бежать в суд. В Спортлото ещё пусть напишет.

   Политическая проститутка Руслан Владимирович Кошулинский (который исступленно плевался гавном в Порошенко, но принял голоса от представительницы Европейской Солидарности Маруси Зверобой) считает, будто бы результаты выборов не отвечают принципам справедливого волеизъявления. 

   Пусть теперь мемуары сочиняет.

   Ну и теперь ЗЕдарасы наконец-то дождутся, что с ними поделят миллиарды Вальцмана — Вирастюк здоровый, он все рошеновские деньги отберёт.   

   

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded