vk_ua wrote in peaceinukraine

Category:

За дело о гибели невинной жертвы берутся профессионалы

   ТРК Звязда с утра успокоила и придала уверенности. 

   Единственная странность — эти существа, произошедшие от скрещения людей с животными, которые работают в российских СМИ, раньше всегда писали: «на Украине» и «в Донбассе», как это отображено на скриншоте сверху. А этот написал: «на Донбассе». Как редактор пропустил? 

   Цытаты оттуда вот: 

   Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка на Донбассе. Трагедия произошла 2 апреля, когда боеприпас, сброшенный с беспилотника Вооруженных сил Украины (ВСУ), упал во дворе дома в поселке Александровский в ДНР.

   Бессмысленность подобного применения дорогостоящей техники никого из читателей Звязды не напрягает — ну, во всяком случае тех, с кем мне довелось общнуться по этому поводу.

   Четырехлетний мальчик погиб на месте, его бабушка получила ранения. Обстрелы со стороны киевских силовиков в Донбассе (во, тут исправился) в последние дни резко активизировалось. Украинские военнослужащие стягивают к линии соприкосновения тяжелую бронетехнику.

   Изначально мальчику, вроде, было пять лет. Не? Или пропагандоны считают, что четырёхлетнего жальче?

   В любом случае, раз за дело взялся этот дядька:

который рулит на России следственным комитетом, то можно вздохнуть с облегчением.

   От этого ни один преступник не скроется.

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded