vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Русские устроили клоунаду в Словакии

   Все, наверное, слышали,  историю о том, как премьер-министр Словакии Игор Матович спешно закупил у русских вакцину «Спутник-V», не согласовав закупку с правящей коалицией; да ещё и устроив дипломатические разборки, после того, как отмочил искромётную шутку юмора, хрюкнув что рассчитается со свинособаками украинскими территориями.

   Затем этот ученик Евгения Вагановича Петросяна столь же торопливо рванул в отставку, и президент страны Зузана Чапутова её незамедлительно приняла.  Вместе с ним ушли министры здравоохранения и труда.

   Оказалось, что спешно закупленная у лапотников микстура (времени на раскачку нет совершенно) не соответствует:

   "Партии вакцины, которая использовалась в доклинических испытаниях и клинических испытаниях, описанных в журнале Lancet, не соответствуют по характеристикам и свойствам партиям, отправленным в Словакию",- кричит словацкое национальное управление по лекарственным средствам.

   Ай-яй-яй! Неужели русские подсунули словакам какую-то другую субстанцию вместо вакцины?! Быть такого не может!!! 

   Лишнехромосомные в ответ переоделись шутами и валяют дурака. Вот что закинуло на свою страницу лапотное посольство в Словакии:

   Ну, как обычно. Дивятоимая скоро. Пора уже фанерные рейхстаги штурмовать.   

   Кстати, посмотрел я вот это самое «Мотоциклисты Словакии», там два клуба, на страничке одного из них вот такое: 

   Сколь я понимаю текст: «Если кто-то скажет, что Свинособакия ведёт агрессивную политику, покажи ему эту карту». Ну, с мотоциклистами всё понятно.

   Надеюсь, до вменяемых словаков дошло, что с русскими никаких дел иметь нельзя. 

   Кто наступит на грабли следующим?

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded