kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Category:

Путин покажет Байдену кузькину мать

 и я не имею в виду путинскую тёщу, а вполне серьёзно.
 В ответ на беспричинные санкции Америки, ВВП первым делом запретит всем российским банкам скупать американские долговые облигации и вообще держать долларовые счета.
Запрет на покупки какой-либо недвижимости в Штатах просто само собой разумеется.
 Следующим шагом должен быть запрет на пользование Визой и Мастеркард с Американ Экспресс и Дискавери в пределах России. Может даже запретить гражданам России, постоянно там проживающим, пользоваться пиндосными кредитками вообще.
 Потом будут вырублены все америкосные и связанные с америкосами программы и програмные приложения, а также всякие фейсбуки с гуглами.

Если это не подействует отрезвляюще на американскую администрацию, то последует запрет на применение любых запчастей, сделанных в США или по американским патентам, а также любых американских технологий.
Если и уж это не подействует, то Байдену и его западноевропейским сателлитам перекроют углеводородную трубу и выдадут деньги Дональду на очередные выборы.....
 Единственное, что в Кремле никак не могут решить - кто будет последним тушить свечи в опустевшей российской бензоколонке.
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 7
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments